【海伦堡珍珠湾花园】听说这里湖景高层11500元/㎡起!

来源:房天下2016-12-30 00:00
综合评分4.80分/5分

又到年底,有房子承受经济压力,没房子承受心理压力,尤其是刚工作没多久的小年轻,纵然父母能出些首付,迎面而袭的月供压力也是让人望而生畏。但是在苏州这么些年,没有个安顿的地方也不像话,毕竟早晚都是打算定居苏州的,偏点就偏点吧。在相城渭塘,有个海伦堡珍珠湾花园的盘貌似还不

优点

1、周围城市干线环绕、交通便利
2、配套完善,居住方便
3、拥有湖景,环境优美
4、户型大气,采光充足

缺点

在售高层仅有144㎡大户型

价格

高层价格维稳,刚需价住改善盘

海伦堡珍珠花园9-12月份的高层均价一直维持13000元/㎡左右,并且楼盘整体以高层和别墅为主,小区品质值得肯定。

楼栋户型

占据湖景,视野、环境宜人

项目整体的楼栋呈现南低北高的态势排列,仅有6幢高层,无论冬夏采光均充足。在项目的东面是珍珠湖,无论是别墅还是高层都拥有相当开阔的视野和宜人的环境。目前在售的19#在项目的东北角,滨水高层,湖景即在眼前。另外,144平的高层户型三开间朝南,室内光照充足,南北双阳台设计,功能与观景想区分,使用更舒适。而且主卧拥有独立的卫生间,私密性好。整个户型有四个房间,即使是三世同堂也没问题啦。

配套

小型商超不少,大型商圈更赞

一提到渭塘,感觉都是很偏很远,配套也肯定跟不上。但仔细瞅瞅,这边的商业还真是不少,方圆1公里左右内小商业云集,大商业加分,有万家购物广场、宝力莱健身会所、渭塘珍珠广场、渭塘汽车客运站和东方时代广场等。

地段交通

没有地铁有点忧桑,还好干线挺多

虽然在这一块还没有地铁,出行的话会带来一定的不便,但是周边的城市干线还是不少的,有了小车还是想怎么走怎么走,一点都不用愁啦。项目北面为绕城高速、东面S227,西面为苏虞张公路,还能说太偏太远,“进城”难么?

网友点评 3.44 分/5分 (共208条)

价格:0   地段:0   交通:0   配套:0   环境:0

很好,环境好环境优美。居家生活好地方

r***4  2017-06-15 19:47:05 来自wap 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

环境好,也便宜,感觉非常好

newhouse1****2  2017-03-29 23:02:19 来自wap 回复 (0) (0)

价格:5.00   地段:5.00   交通:5.00   配套:5.00   环境:5.00

好喜欢这样的户型!正

gnewhous73242950  2017-03-05 22:52:32 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
海伦堡珍珠湾花园 更多>>
价格:
待定
地址:
新燕大道与澄阳路交汇处(中国珍珠宝石城北侧)
动态:
海伦堡珍珠湾花园案场所有房源全部售罄
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com