【世茂铜雀台望源】双湖豪宅 区域价值无与伦比

来源:房天下2016-12-29 00:00
综合评分4.80分/5分

水是生命之源。远古时期人类的逐水而迁、傍水而居,造就了后来一座座生机勃勃的城市。对于苏州这样一座江南水乡来说,沿河而居、围湖建城已然成为典范。苏州惹眼的金鸡湖一圈高楼耸立,新城崛起,位于金鸡湖与独墅湖的双湖板块,更是凭借其得天独厚的地段一跃成为苏州高端别墅区,世茂铜雀台望源就是其中一员。

楼盘动态:世茂铜雀台望源目前在售独栋别墅,房源紧张,总价2500万/套,建筑面积为700㎡,具体优惠详询售楼处。后期将推出二期,共推出50多套,主力户型280、330㎡联排,330、390㎡双拼。具体加推时间和信息待定。

优点

1、双湖板块,自然资源得天独厚,地段优越
2、交通便利,高端地段,周边都是高端社区
3、产品类型很丰富,户型设计人性化

缺点

高端住宅产品,价格较高,非一般人能够买得起的

价格4.00分/5分

双湖板块为当下苏州火的富人区,板块房价自然是很高的,基本单价都在30000元/平以上的。世茂铜雀台望源项目目前单价就在35000元/平左右,在售的都是大面积的独栋别墅,总价都在2000万/套以上,毕竟是高端别墅区,价格高也是自然的。周边在售的一些别墅,都是依傍双湖,大改善,环境优美,价格都是非常高的。

地段交通5.00分/5分

豪宅区公交交通鸡肋 自驾出行成主流

世茂铜雀台望源位于苏州豪宅板块——“金鸡湖、独墅湖”双湖板块中心位置,具体位置是苏州市工业园区石莲街1号(金鸡湖大酒店北),该区域价值十分突出,周边都是高端社区,入住人群也都是一些高素质人群。

交通方面,主要还是依靠自己出行,项目北侧是金鸡湖大道,南侧有独墅湖大道,西侧星港街,东边有星湖街,所以业主自驾出行还是比较方便的。而公交交通是豪宅板块的一大缺陷,虽然也有一些公交车,但站台都是比较远的,近距离也没有轨交,所以该板块的公共交通还是比较鸡肋的。不过,业主们都是壕,主要出行方式还是以自驾为主吧!

配套5.00分/5分

由于板块是豪宅区域,周边不可能有太多嘈杂的商业配套,基本上都是高逼格的,但是距离相对也远一些,毕竟要保证豪宅区的私密性和宜居性,所以该项目周边近的配套是邻瑞广场,相距1.8公里左右,要去更大型的商场,比如圆融商圈、湖东商圈等,还是有点距离的。

网友点评 4.14 分/5分 (共172条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

好的不得了准备买了吧

soufunso124336811  2017-04-10 00:32:35 来自Android客户端 回复 (0) (2)

价格:4.8   地段:4.8   交通:4.8   配套:4.8   环境:4.8

位置无可挑剔,环境真好,看了看二期的户型很不错,这个面积段可以接受,不过,更期待他们售楼处那个地块会出什么产品,这个板块就看世茂了,别的楼盘都结束了

dhwsm  2017-03-30 14:02:49 来自wap 回复 (0) (3)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

想问问二期的质量怎么样?

fang7****4  2017-03-02 20:50:31 来自iPhone客户端 回复 (2) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
世茂铜雀台雅院 更多>>
价格:
待定
户型:
5居(700㎡) 6居(330㎡) 6居(330㎡)
地址:
苏州市工业园区石莲街1号(金鸡湖大酒店北)
动态:
世茂铜雀台雅院预计11月底12月初加推双拼别墅
电话:
400-890-0000 转 805134
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com