房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

环太湖国际公路自行车赛14号举行 吴江部分路段临时管制

苏州日报     2017-10-12 08:49

[摘要] 为确保10月14日第八届环太湖国际公路自行车赛(吴江站)的顺利进行及活动期间的道路交通安全有序,吴江交警部门将加强对骑行沿线道路的交通管理和疏导。

为确保10月14日第八届环太湖国际公路自行车赛(吴江站)的顺利进行及活动期间的道路交通安全有序,吴江交警部门将加强对骑行沿线道路的交通管理和疏导。

10月14日7时30分至14时,吴江大道(S230省道至苏同黎段)主路及上下匝道、中山南路(胜信路以南路段)、同津大道(周湖线以南路段)临时交通管制,禁止机动车、非机动车通行,严禁行人在非机动车道上行走。

绕行路线:

(1)由S230、江城大道、中山南路、花园路去往S227、汾湖方向:请由云龙西路绕行。(2)由花园路去往江城大道、S230方向:请由云龙西路、友谊路绕行。(3)苏同黎以东主路去往S227、S230方向:请由苏同黎出口匝道驶出,在苏同黎地面路口左转或右转后选择莘七线或周湖线绕行。(4)去往胜地公园:请由云龙路—花园路—吴江大道辅路绕行。

车辆怎么停

想去观看比赛或去胜地公园游玩的朋友,请沿胜信路—花园路—吴江大道绕行,将车有序停放于吴江大道(花园路至中山路)两侧。请过往车辆、行人及沿线居民提前做好出行安排,按照交通标志指示要求通行,服从现场管理人员指挥。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

    银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

  • 北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

    北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com