房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

“坊间花开 耀目姑苏” 招商·花园坊商业街区盛世开街庆典

房天下     2017-10-08 11:46

[摘要] 10月8日,招商·花园坊“坊间花开,商业街区盛世开街庆典”圆满举办,吸引了诸多嘉宾媒体和社会各界的关注。

10月8日,招商·花园坊“坊间花开,商业街区盛世开街庆典”圆满举办,吸引了诸多嘉宾媒体和社会各界的关注。当天的庆典现场,宾客云集,人气高涨,共同见证花园坊盛大开街。无论是隆重的开街仪式、精彩的活力表演,还是各种缤纷好礼活动,都令现场高潮迭起,盛情满溢。

招商·花园坊

招商·花园坊

招商·花园坊

财富活力坊间绽放 盛世开街

早上9时,喜庆锣鼓拉开活动序幕,主持人宣布开街庆典正式开始。招商蛇口朱总登台致谢,并向大家介绍了招商蛇口的辉煌历程、花园坊落地姑苏的战略意义。接着,花园坊商家代表登台发言,表达了对招商品牌的信赖,并愿与花园坊携手,开创更广阔的未来。随后,招商领导和商家代表一起参与剪彩,在精彩的舞狮“采青”表演中,花园坊商业街区盛大启幕,惊艳亮相。

10月8日当天,最大的亮点无疑是霸气亮相的“金蛋森林”,大家纷纷驻足,争相拍照。开街期间,花园坊还为消费者献上了多重“金”喜好礼——“砸金蛋,赢好礼”、“免单大奖”、惊喜优惠礼包派送等,全天候点燃坊间活力。另外,整个10月开街狂欢期间,花园坊联动众多商家,推出系列给力特惠活动:十二门火锅、嗨玩网咖、东旭跆拳道、北欧时光烘焙…一站式囊括吃喝玩乐,汇聚海量人潮。

招商·花园坊

招商·花园坊

招商·花园坊

招商·花园坊

花园系产品重磅落地 首映姑苏

央企招商蛇口,隶属于百年招商局,38载城市开发与运营经验,助力城市生长。其重磅打造的 “花园城、花园里、花园坊”三大商业产品体系,其中,花园坊产品系已经在佛山、南京等地成功运营。招商•花园坊,正是花园系产品相逢姑苏的一号作品,代表着花园系产品正式布局苏州。

正式融入花园系产品之后,招商·花园坊历经了全面改造升级,迎来品牌形象跃升、街区美陈焕新、众多优质品牌商家入住,以更跃动的色彩、更活力的街区、更丰富的业态、更优质的品牌,为苏州敬献一处独具魅力的生活商业街区,一处浪漫繁华的城市休闲领地。招商蛇口也由此起步,将三大商业产品序列全面引入苏州,更为清晰的商业形态及布局将在未来呈现给姑苏人民。

招商·花园坊

花园式生活商办综合体 火热抢占

招商·花园坊,由央企招商蛇口倾力打造,重磅钜献。择址狮山、木渎两大商圈交汇, 1/5号线直达,中环、南环环伺,立体交通高效通达全城。位于政府重点打造的金枫路创新创意街区核心,优质企业云集,精英人才汇聚,商政配套完善。

招商·花园坊商业街区,地铁临街现铺,独立产权在握,开放式活力街区,坐拥海量人潮,周边超30万常住人口,带来日均3万+消费客流。智能化商务中心,成熟现房,精工品质,彰显企业不凡品味;办公、通讯、安保等多重智能体系配套,智享商务时代。

招商·花园坊

项目地址:苏州·城西 金枫南路8号

销售热线:6528 5888



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

    银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

  • 北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

    北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com