房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

品牌大赏②房产有嘻哈愈演愈烈 绿城新城领跑人气榜

——金九银十特别策划

房天下     2017-09-30 13:13

[摘要] 房地产圈有嘻哈 关于买房你是什么style?

前言:

从广告创意大赛、房产有嘻哈到品牌大赏,从本土房企到外来大咖,从区域大鳄共谋发展到强强联合携手前行,房天下金九银十再度掀起火热浪潮,《品牌大赏》主题策划应运而生!房天下将从中指院最新发布的品牌十强为起点,以品牌广告画面为终点,触摸楼市温度,提供一份完整的金九银十报告。

2017年9月,房天下推出“2017房产有嘻哈”新媒体楼盘评选,苏州人气榜和口碑榜震撼上线,包括品质榜、改善榜、别墅榜,商业榜四大类超百个楼盘评比,成为业内人士以及众多网友的焦点关注。

新盘老盘追逐人气榜 万科新城绿城"强势开火"

“2017房产有嘻哈”自上线以来就一直备受网友以及业内同行的密切关注,各大榜单频繁上演黑马凸显、战火肆溢的局面。如此大规模的楼盘评比活动,可谓一场人气的集结,力求“聚”的力量,开启品牌投票盛宴!据悉,万科、旭辉、保利、绿城、绿地等品牌房企已进驻,126个人气项目已在厮杀。截止到9月29日晚7点,已收到189247张票选,品牌人气盛宴愈演愈烈。

楼市的更新换代在极速前进着,是否热门是购房者对楼盘的信任度与喜爱程度的表现。成为“人气王”代表着最高程度的认可。品质榜尼盛·绿城春江明月暂居榜首,自身的价值让它受到更多人的关注;而商业榜悦东区位居第二,位于园区的优质地段、以及公正的价格,使得众多刚需者置业于此;而高铁新城纯新盘MOC芯城汇,投资高达106亿,体量达到134万方,如此庞大体量的项目,吸引了众多购房者的目光;苏高新地产天城花园和首开如院,分别位居第四和第五名。

口碑榜注重品牌力量 热门楼盘受关注

在如今全新的O2O时代,从线上到线下,网络评论已经成为具参考价值的标尺,买房也不例外。房天下口碑榜面向普通、庞大、有发言权的普通购房者,集聚购房者声音,点评楼盘实情,以客观、真实、公平、公正的方式评选出各区域口碑人气楼盘。到底谁才是购房者心目中真正的好楼盘,看口碑榜,买房不再听一面之词。

截止到9月29日晚7点,在全市的口碑榜中,其中,摘得桂冠的是位于相城区的恒基旭辉发现岛,以综合评分高4.66分居于榜首,也足以显现其低价公寓的有利优势;吴中的歌林小镇和泰禾金尊府分别以4.57和4.48的分数进入前三甲。另外入榜佳口碑榜的楼盘像万科、中海、正荣、泰禾、建发、保利、仁恒等等,都是具有较高品牌质量的房企。可见网友不只是对主城区域情有独钟,而且还注重品牌质量。

房地产圈有嘻哈 关于买房你是什么style?

房天下开创了“2017房产有嘻哈”的先河,房产圈也不甘示弱,随即刮起了一股“嘻哈风”,一句“你有freestyle吗”,更是成了脍炙人口的网络热词。

比如高铁新城的MOC芯城汇,通过嘻哈的形式,在歌词中融入了整个高铁新城板块的快速发展与完善的配套;甪直的弘阳甪源,一曲苏州古镇惊现神兽“rapper”,带领大家领略甪直江南古镇的人文历史情怀与规划发展,演绎出老苏州的味道;包括相城的国展和昌府也来凑热闹,一支《苏州八大门,邀来做“掌门人”》H5,触发苏州八大城门历史往事,撩拨百万苏州人的城门记忆......可谓嘻哈当道!房产圈也来凑热闹,更多的是通过嘻哈的方式,让网友深入了解项目。

嘻哈嘻哈,关于买房你是什么style?赶快来投票吧!

扫码二维码给你心目中的楼盘投票:



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 嘻哈 战报
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

    银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

  • 北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

    北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com