房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

花溪福祉 盛世启幕 中洲•花溪樾奠基仪式

房天下     2017-09-12 15:27

[摘要] 2017年9月12日上午,中洲控股(上海)在无锡的又一匠心作品——中洲•花溪樾奠基仪式盛大举行!中洲控股(上海)公司、无锡项目公司、总包、监理、设计、营销代理以及政府领导等多家合作单位的领导和员工代表等出席了本次奠基仪式。值得一提的是,此次花溪樾的奠基仪式是与中国华西的一次通力合作。

2017年9月12日上午,中洲控股(上海)在无锡的又一匠心作品——中洲•花溪樾奠基仪式盛大举行!中洲控股(上海)公司、无锡项目公司、总包、监理、设计、营销代理以及政府领导等多家合作单位的领导和员工代表等出席了本次奠基仪式。值得一提的是,此次花溪樾的奠基仪式是与中国华西的一次通力合作。

                      

活动还没开始,嘉宾陆续前来签到,现场一片热闹气氛。活动于上午8时18分吉时开启,在一片热烈的掌声中,主持人一一介绍了到场的嘉宾。大家纷纷对中洲花溪樾的盛世启幕表示热烈祝贺。中洲控股无锡公司总经理牛一粟,中洲控股上海公司总经理助理周志刚,中国华西企业股份有限公司副总经理、总经理助理魏洪清,无锡市建苑工程监理公司副总经理胡定逸等领导,都对花溪樾的未来建设和发展表示信心十足。花溪樾,中洲匠著,礼献锡城。

最后,参加奠基仪式的主礼嘉宾共同为花溪樾培土祭地,现场礼炮齐鸣,一片欢庆,把整个活动气氛推向高潮。在隆隆的礼炮声中,中洲•花溪樾奠基仪式落幕,昭示着项目正式进入建设阶段。

中洲花溪樾地块位于无锡市锡山区鹅湖镇甘虞路与蘅芳路交叉口东北侧,立足千年人文福祉之乡和古朴江南水乡——荡口古镇。泛漕湖、鹅湖双湖生态圈,坐拥鹅湖玫瑰园、湿地公园两大生态资源,感受家门口的湖光春色,圆一个诗意的江南梦,给生活更多惬意享受。在这块珍贵的地脉上,中洲将传承无锡文化底蕴,匠心精筑,为苏锡两地的中高端客户打造“花前樾下,勤耕雨读”的诗意生活。花溪樾也将践行属于我们自己的“中洲之道”,向项目股东及未来广大业主交出一份满意答卷。




免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 掌握房地产大数据,三位资深大咖告诉你如何布局!

    掌握房地产大数据,三位资深大咖告诉你如何布局!

  • "金九"买房火力全开 4线齐发295组网友横扫苏城

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com