房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

抢夺时代!园区存量清单出炉,你准备好透视了吗?

房天下     2017-08-10 17:17

[摘要] 新房存量情况摸底

无论是一线城市的奋斗族,还是二线城市的小资客群,对于苏州宜居环境的评价都颇高。当苏州购房者对新房市场改善作品正垂涎欲滴,各大房企便卯足了劲挑选优地、潜心研究产品,于是开启了一段板块考究之路。

好地段总是不愁卖,未来两年甚至几年,就当前苏州市场来看,工业园区的成交品质居于苏州上层水平。对于园区这样高端且抢手的区域,购房风向将会发生那些变化?且往下看。

✔园区存量稀缺,改善需求抢占市场制高点

于此,房天下记者调查了目前园区新房存量情况,截止8月9日在线可售房源信息公示见下表↓

1

如表所示,工业园区可售房源套数11026套,其中住宅部分3344套,存量排行六大区域之尾;其中可售房源总建筑面积占全市7.6%,而住宅总建筑面积占9.1%。说明园区房源可交易的新房存量已经十分紧凑。

从建面与套数的比值来看,目前存量,大多数集中在改善类户型。

✔改善房源走俏,秒速抢占且看手快

1

1

据统计,湖东板块的存量套数和存量面积居于首,其次园区南作为湖东湖西之后的下一个园区增长极,目前可售住宅146套、可售住宅面积1.94万方,备受关注。

未来十年,从目前成交市场来推测,随着园区南板块的日益发展,将逐步成长为与湖东湖西实力抗衡的新兴区域,总结其优势有三:

①据苏州轨交规划,3条地铁线路贯穿园区南:2号线延伸线、6号线、8号线,板块爆发指日可待,新阶段已经起航;

②片区有集合高端人才的独墅湖科教区、百年历史的车坊小镇和景色宜人的吴淞江生态区,已然成为重要板块。与之而来,桑田岛科技核心带是未来产业发展的重地,集高新技术人群,打造城市新核心。

2万多的单价购入一套三口之家的品质盘,在园区已属凤毛麟角,园区南,价格洼地优势凸显。

1

正如此言,存量房时代的到来能促进购房者清晰理性的选房,重要的是格局意识。

工业园区剩余的存量房源可谓“将中之将”,稀缺程度可见一斑,甚至卖一套少一套,楼盘中的“熟面孔”也即将面临收官,而少有鲜肉盘注入的增长极板块,值得珍惜。

中锐星奕湾花园 擎领园区南未来

每一个板块的崛起,均离不开所在区域的总体规划。湖西板块起步仅十年便成就了苏州中央商务区,而在之后的板块规划中,湖东成功借鉴了湖西的发展模式,数年之内,便将区域打造成 cbd云集,高档住宅林立的核心区域。

如今,随着大园区的飞跃式发展,园区南部的价值日益凸显,以中锐星奕湾为代表的品牌开发企业,正擎领着园区南,勾勒出另一幅生活价值的蓝图。

作为当前园区价值标杆区域的核心制作,中锐星奕湾花园项目位于园区未来产业发展重地——毗邻独墅湖科教板块,项目传承星公元精工标准,旨为板块内再造一个“星”系高端精工洋房住区。

1

项目洋房户型方正,朗阔朝南阳台,与风景为临,乐享人生宽视界。多开间朝南的布局,让家庭多一分阳光与温暖。户户有飘窗,坐谈品茗或捧卷夜读,都有微风花香随帘动阵阵袭来。全配主卧、灵动空间等,不只是居住的简单升级,更彰显了居者对品位人生的不凡追求。

洋房社区外风景独好,社区内景观同赏。四季常绿植被氤氲绿意,环景休闲步道穿绕社区,将“一轴,二线,六组团”的设计理念全市,美好生活自此开启。

1

【楼盘动态】

星奕湾花园每一寸细节均严谨考究,大理石门槛防潮、背景墙高端硬包、选用高端用材等,处处尽显德系精工魅力,匠心而来,经典而成。

装修品牌与五星级酒店同档次,例如中央空调是东芝品牌,燃气热水器是AO史密斯等。建筑外立面的施工工艺方面,采用真石漆,使用年限长久不易褪色。外墙面采用保温腻子+反射隔热涂料,满足绿色被动节能体系要求,达到65%节能水平。

高端精装洋房住区,全部精装修交付,交付后没有装修的噪音污染,没有建筑垃圾,也没有后期装修的邻里纠纷,值得购入。

1

中锐星奕湾花园在售洋房及小高层,1#、3#、7#、8#洋房建筑面积125㎡、131㎡、142㎡,均价约26000-27000元/㎡;6#、9#小高层建筑面积121㎡、142㎡,均价24000元/㎡左右,了解更多项目情况,欢迎品鉴售楼处。

品鉴热线:0512-66670000

项目地址:园区松涛街与蔺宜路(原车郭路)交汇处

<扫一扫下方二维码,查看项目航拍>

1



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 中锐 星奕湾
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

    银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

  • 北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

    北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com