房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

苏州湾就该有高大上的商住区,Ta填补了潮流空白!

房天下     2017-07-17 13:53

[摘要] 看完就哭了,这些年究竟玩了些啥……

餐饮、娱乐、影院、购物,现在无论是年轻人、有志中年甚至是阳光老人,都想在休闲时间能够感受新生活方式的快爽。于是体验、互动、休闲、健康等等一系列活动目标,接踵而至。

可能你只见过传统的购物商场,逛不完的园林,吃不完的雪菜肉丝面。然而对于玩腻的苏州来说,哪里还有新的娱乐方式?

是时候要改变下消费方向了:去一次真冰场、约一回海洋馆……这类高大上的“一站式”有机结合,我猜一定能让你沉浸其中。

苏州湾就该有高大上的商住区,Ta填补了潮流空白!

✔脑洞大开的商业构思

苏州湾水秀天地潜心打造的未来体验式商业中心,才是汇聚人气的业界大咖,充满各色各样主题体验、创新式场景营销,营造当下最前沿的聚客方式。

苏州湾水秀天地项目商业部分引入了诸多消费品牌,甚至在苏州几乎没有一个完全成功的综合体与之一比:塔高海洋艺术馆、塔高欧悦水世界、欧悦冰雪主题公园、喜满客影城……让这里的高端体验感优化升级。

接下来,先让你感受一下什么叫“WOW~”的消费体验:

塔高海洋艺术馆:为国际级旅游地产专家——马来西亚建荣集团出品,足以让苏州的海洋爱好者尖叫!

苏州湾就该有高大上的商住区,Ta填补了潮流空白!

塔高欧悦水世界:是AST集团特色项目之一,刺激滑道、飞跃极限滑道、恒温泳池、终极海洋奇遇、勇闯鲨鱼关、喷射滑道等室内水上项目,将带来最极致的感官体验。

苏州湾就该有高大上的商住区,Ta填补了潮流空白!

喜满客影城:在影院的选择上亦是优选经营理念高度一致的全球化品牌,复合式专业影城喜满客强势联手水秀天地联袂打造高品味视听盛宴。

苏州湾就该有高大上的商住区,Ta填补了潮流空白!

欧悦冰雪主题公园:通过丰富多彩的冰球、花样滑冰、冰壶等公众冰上活动,让越来越多的时尚达人体验滑冰运动的独特魅力。

苏州湾就该有高大上的商住区,Ta填补了潮流空白!

不仅如此,还有弄堂里、星巴克、一炉一会等时尚餐饮逐渐入驻,EDITION、TOM TAILOR、SUPERBOOKS等潮牌竞相加入。

苏州的综合体生活还没有如此高端和完备的运营,水秀天地即将迎来属于苏州湾区时代的商住概念,众目可期。

苏州湾就该有高大上的商住区,Ta填补了潮流空白!

今年水秀天地荣获“2017中国购物中心最佳项目创新奖”,这意味着苏州湾水秀天地不仅是国内购物中心领域的领航者,更在国内泛购物中心领域创新升级方面成为了引领示范的标杆。

极具体验感的聚客消费模式更容易得到消费者的喜爱,“足不出户,吃喝玩乐”是年轻人理想的生活方式,在便捷的基础上,加上舒适的上去住宅相匹配再合适不过,这就引出了一种新的、更接近生活本质的城市CBD住区。

✔CBD商住区水秀天地,赢在起点

时代前沿项目的诞生,总脱离不了对稀缺性天然资源的占有,苏州湾水秀天地依仗得天独厚的地理优势,以倡导太湖水岸生活的“上层建筑”形态,成为钟情水岸生活者所仰慕的风景。

苏州湾水秀天地位踞苏州湾的正核心,是集亲水商业、国际商务、岛居酒店、临水公寓、生态文旅五大业态为一体的中国首席都市滨水融合体,52万方国际商业地标,带你体验24小时欢乐真实不夜城。

苏州湾就该有高大上的商住区,Ta填补了潮流空白!

苏州湾水秀天地项目是由苏州市吴江滨湖投资集团有限公司投资开发,占地184亩,总建面52万方,毗邻东太湖及4A级景区东太湖生态园,苏州轨道交通4号线近在咫尺。

作为湾区时代的领航者,项目整体规划由37栋形态规模迥异的建筑融汇而成,引入太湖原生水源,景观内河呈“8”字形盘踞,水系环通,串联起各大主体建筑。飞架南北的水景桥梁将地块分割为西向公寓酒店区和东向商业体验区。

苏州湾就该有高大上的商住区,Ta填补了潮流空白!

湖景资源已属稀缺,太湖自然湖景资源更是臻品,作为苏州湾首屈一指的湖景住宅,水秀天地无论是投资还是藏品居所,都可在此拥有独一无二的品味空间,尊享时代上层的前沿生活方式。

【楼盘动态】

苏州湾水秀天地在售A、B座房源,建筑面积约50-156㎡,价格区间为15000-23000元/㎡;目前项目仅有珍藏房源在售,了解项目及优惠信息,欢迎品鉴售楼处。

品鉴热线:0512-63955088

项目地址:苏州市吴江区太湖新城开平路与水秀街交汇处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

    银行房贷额度吃紧 部分银行已用完全年额度

  • 北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

    北城红盘遭遇疯抢,热销撼动全城

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com