房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

——约107-128㎡院子洋房,热销全城;约88-107㎡阔景高层,同步在售

房天下     2017-05-15 09:29

[摘要] 5月13日,由新城与招商联袂打造的院子洋房热销神话再一次在香溪源拉开了帷幕。二期花源约107-128㎡院子洋房在万众的期待中,迎来第二次开盘。

5月13日,由新城与招商联袂打造的院子洋房热销神话再一次在香溪源拉开了帷幕。二期花源约107-128㎡院子洋房在万众的期待中,迎来第二次开盘。当天吸引大批购房者的争藏。开盘不到两小时,所推房源便完全售罄!

现象级的热销盛势下,究竟是什么样的热销密码,让入市不久的香溪源二期新品花源引无数苏州人竞折腰?

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

地铁速度,不再为时间买单

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

当别人还在排队挤公交、开车堵在路上的时候,你已经到达目的地。这就是香溪源地铁房带来的高速便捷。香溪源距4号线清树湾站直线距离约500米,途径北寺塔、苏州博物馆、同里等众多知名景点,一面风景宜人,一面休闲购物。更值得一提的是,地铁房在除了“快”,更为日后的升值带来前巨大的潜力!

繁华盛景,释放激情与活力

当别人还在计划着哪天以及怎么去逛街的时候,你在家门口随时随地的逛。这就是香溪源周边环伺完备配套带来的时尚盛宴。香溪源地处苏州城南核心板块,临近永旺、万达、丽丰广场等区域内知名商圈,靠近康立医院、吴中区医院,医疗配套齐全。同时香溪源自带约4万方社区商业及为孩子特别打造的社区幼儿园。满足多元化生活需求,接轨繁华都市生活。

景观园林,融化城市的繁忙

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

当别人还在寻觅附近的公园景点的时候,你已经在楼下园林里卸掉满身的倦怠。这就是香溪源约8万方景观园林所带来的闲情逸趣。

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

香溪源将入门三重礼序的艺术风景植入家人心灵。“礼仪之门”、“会客之门”、“院落之门”承接如行云流水;臻奇花木、泰山石材、震撼水法、惬意长廊、绿意草坪等交相辉映,将回家变成了一场“穿过园林、踏过小径、徜徉过湖畔”的旅行。

院子洋房,满足对家的想象

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

当别人还在花店买花送给太太时,你已经收获了先生在院子里亲手种下的浪漫花香。这就是香溪源约107-128㎡院子洋房带来的惊喜之处。在香溪源绿意盎然的院子里,太太在浇花,先生在读书,孩子追着宠物在肆无忌惮地奔跑……生活俨然成了一首诗。有院子的房子让生活有了真实的温度。

约107-128㎡院子洋房,余席热抢中

约107㎡花园洋房,三室两厅两卫。南向阔景双阳台,主卧套房设计,南北通透,功能区依据生活动线科学布局。餐厨一体,餐客厅一体,居家生活享受,如此惬意。建筑面积约128㎡花园洋房,四室两厅两卫。四开间朝南,南北双阳台,入户玄关设计,主卧套房设计,次卧飘窗设计,尊贵生活细节,丝丝入微。

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

(户型图)

香溪源约107-128㎡院子洋房, 仅余臻席,速抢不待;

约88-107㎡阔景高层,同步在售!

抢约电话6605 3666

这一方院子,引多少苏州人竞折腰

新城控股+招商地产 联合钜作

预约热线:6605 3666

售楼处地址:苏州市吴中路东吴南路与枫津路交汇

标签: 新城 香溪源 开盘
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 直播|早安蛇口!苏南招商深圳溯源之旅精彩继续!

    直播|早安蛇口!苏南招商深圳溯源之旅精彩继续!

  • 今天一盘刚领取预售证,立马开盘;还有两盘明天要开!

    今天一盘刚领取预售证,立马开盘;还有两盘明天要开!

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com