房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

房天下     2017-05-11 18:54

[摘要] 未来已来,人工智能时代垂直媒体的精准营销。

5月11日下午,苏州吴中太湖新城发展论坛暨智慧数据异构新世界活动在石湖金陵大酒店圆满举行!论坛现场,政府领导、地产大咖、各界媒体汇聚一堂,风云际会,盛大的场面无疑又是苏城的一件大事!

论坛上,房天下新房媒体集团总裁李汶沄,空间产业联盟联合发起人黄章林,“宋家泰读书圈”创始人宋家泰也带来精彩的演讲,大家一起探讨房地产与人工智能的关系,解密智慧数据新世界;还有众多落户吴中的城市运营商,共议吴中板块价值潜力与发展前景。

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

活动开场,苏州市房协会长、吴中区房协会长、吴中地产集团董事长张祥荣致欢迎辞,吴中经济技术开发区管委会副主任骆兴男讲解了区域情况之后,论坛正式开始!

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

▶大咖论坛|城市向南,大势所趋

未来的吴中目标成为是片区综合商业核心区,金融、商务、总体经济、专业服务机构等现代服务业聚集区,环境优良、文化气息浓郁、绿色生态的和谐宜居城区。

论坛上,吴中地产集团总裁曾昌宇,房天下新房媒体集团总裁李汶沄,空间产业联盟联合发起人黄章林,“宋家泰读书圈”创始人宋家泰进行现场沙龙交流,精彩的观点碰撞,火花四溅。你来我往,热议吴中土地价值与市场格局,“一体两翼四片”的城市格局,片区资源的集聚作用,未来的区域发展前景。

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

在政府的规划下,如今城市向南发展,是苏州未来的空间趋势,而吴中未来将是苏州第三大城市中心。众多优质房企的落户,给吴中区未来的发展提供了更多的活力和潜力,在各方力量共同努力下,吴中会有怎样的南城生活畅想曲?

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

▶男神齐聚|精彩演讲,获益匪浅

引起全场听众关注的,除了三位大咖精彩的“对弈”,还有三位男神的精彩演讲!

代表着下一个时代的人工智能和房地产的结合愈发紧密,房天下新房媒体集团总裁李汶沄的《timeis coming 智慧数据异构新世界》主题演讲,为我们讲解当智慧数据的洪荒之力渗透房地产行业时,会裂变一场怎样的博弈与较量。

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

空间产业联盟联合发起人黄章林,《消费升级时代,地产如何更美》演讲,告诉我们在注重服务质量的消费升级时代,地产人该采取何种举措;“宋家泰读书圈”创始人宋家泰《开发商与新世界的关系》,阐述作为社会人的开发商如何平衡与周围的错综关系。

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

智慧数据见证未来,新世界的大门已开启……

三位嘉宾精彩的演讲,关于智慧数据、关于地产如何更美,关于开发商与世界的关系,在场的每一位都是受益匪浅。

▶未来已来|人工智能时代垂直媒体的精准营销

人工智能(AI),可以说是科技信息时代的大飞跃,既具备一定的类人逻辑性,又具备强大的计算能力和数据存储能力。和传统行业房地产结合渗透的过程中,也带来了行业新的营销突破口。

大数据在房地产市场的运用,媒体开发的数据产品,可以通过大数据的智能匹配,从不同的数据维度来了解潜在客户的情况。例如,开发商可以了解浏览过自己项目的都有哪些潜在客户,也可以了解浏览过项目所在区域都有哪些潜在客户,通过各种不同的数据维度,开发商掌握到的潜在用户信息将更加精准。

智慧数据 李汶沄

有用的营销源自精准的数据基础。用科学智能的方式,以购房者行为意向为核心,用数字说话,打造个性化营销方案,配合精准投放路径,全程参与解决营销难点。这不仅仅是营销的需要,更是数据时代赋予的使命。

标签: 论坛 智慧数据
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 直播|寻初心,再生长。苏南招商深圳溯源之旅精彩启程!

    直播|寻初心,再生长。苏南招商深圳溯源之旅精彩启程!

  • 江苏鼓励存量商品房转为公共租赁 在南京等6个城市试点

    江苏鼓励存量商品房转为公共租赁 在南京等6个城市试点

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com