房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

【4号线再曝光】你的家在地铁沿线吗?

房天下     2017-03-16 09:48

[摘要] 打开城市化进程的窗口,大城市的辉煌背后,总有着强大的交通系统作支撑。在现代城市的高速发展下,航空、高铁、地铁系统的成熟成为了发达城市的重要标志。而苏州,正在城市地铁交通系统上越走越快。

打开城市化进程的窗口,大城市的辉煌背后,总有着强大的交通系统作支撑。在现代城市的高速发展下,航空、高铁、地铁系统的成熟成为了发达城市的重要标志。而苏州,正在城市地铁交通系统上越走越快。

【4号线再曝光】你的家在地铁沿线吗?

4号线内部曝光,大量照片流出

近,一组苏州地铁4号线内部的照片被曝光。该线路所有车站的附属结构施工已全部完成,站内站厅、站台公共区、电梯基本就绪。闸机验票口、自动购票机也已经安装完成。据悉,下个月4号线将全线试运行,看来离苏州人心心念的4号线开通日期不远了!

【4号线再曝光】你的家在地铁沿线吗?

连通4片城区,发展前景可期

苏州轨道交通4号线,南北走向,连通着相城区、姑苏区、吴中区、吴江区等4片城区,算上支线,全场约52公里,共设38个站点,是苏州城市向南发展的一条骨干线。

【4号线再曝光】你的家在地铁沿线吗?

与前几年开通的1、2号线相比,轨道交通4号线路程更长,是对苏州交通的有力补充,也可以看出苏州城市向南发展的大好前景。回首2012年通车的地铁1号线,东西沿线贯通的高新区、姑苏区和园区如今已成为苏州繁荣的标志。相信南北走向的4号线将顺利打开城南的起势大门,促进吴中、吴江的新兴。

沿途无限风光,归家更多风景

全长52公里的苏州4号线,沿线经过活力岛、北寺塔、苏州博物馆、拙政园、狮子林、石湖、同里等苏州重要旅游景点。或是承载着苏州沉淀千年的历史古韵,或是闻名世界的观景胜地。一站一景,一公里就有一段记忆,有人说“4号线沿线涵盖了苏州大约80%的知名景点”。

【4号线再曝光】你的家在地铁沿线吗?

地处城南的新城招商·香溪源正处4号线清树湾站,距地铁口直线距离约500米。每天漫步至地铁站,看一路风景,觅一段闲情,享一生畅行。同时,香溪源位于苏州城南核心板块,临近城市中轴线和南中环交汇处,除了4号线,中环南线、东吴南路等城市干道也四通八达。周围吴中万达广场、永旺梦乐城、丽丰广场等商圈环伺。可以在家门口享受吃喝玩乐,也可以坐上4号线畅游苏州城!

约88-128㎡城南好户型,3月盛大开盘

建筑面积约88㎡阔景高层,空间布局方正,开间动线合理,高精度利用面积。南北通透,客厅贯通阳台,餐客厅一体,尺度开阔大气。

【4号线再曝光】你的家在地铁沿线吗?

建筑面积约93㎡阔景高层,主生活区全朝阳,双阳台直面水景、花园。客餐厅一体,主卧设大面积飘窗,次卧连通阳台,延伸视觉观感,光景俱收。建筑面积约107㎡阔景高层,三开间朝南,双阳台设计,入门玄关设计,主卧套房休息区-衣帽间-洗漱区科学布局,U型厨房,餐厨一体。

“又见香溪源 又见7折“活动将于本周六下午2点在售楼处进行,参与即有机会抽取7折购88㎡三房。

中环内,地铁旁,二期新品建筑面积约88-128㎡城南好户型,3月盛大开盘!

【4号线再曝光】你的家在地铁沿线吗?

【4号线再曝光】你的家在地铁沿线吗?

新城控股+招商地产联袂打造

预约热线:6605 3666

售楼处地址:苏州市吴中区东吴南路与枫津路交汇

标签: 新城 香溪源
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 苏州房地产信贷全面收紧!首套房贷利率上调5% 二套上浮10%

    苏州房地产信贷全面收紧!首套房贷利率上调5% 二套上浮10%

  • 直播|不畏酷暑“禹见你”,禹洲地产媒体行即将热力启程!

    直播|不畏酷暑“禹见你”,禹洲地产媒体行即将热力启程!

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com