房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

科技,更新商业——熙金广场& Speecys签约说明会圆满成功!

房天下     2016-11-27 16:56

[摘要] 2016年11月27日,熙金广场与日本智能机器人公司Speecys正式合作签约,并成功举行现场说明会。本次活动不仅有北京市信利律师事务所主任、东西南北基金管理有限公司董事长谢思敏,Speecys公司创始人春日知昭,资深科技媒体人,少儿作家,科普作家许秀华等多位经济界、科技界嘉宾到场,也吸引了不少慕名

2016年11月27日,熙金广场与日本智能机器人公司Speecys正式合作签约,并成功举行现场说明会。本次活动不仅有北京市信利律师事务所主任、东西南北基金管理有限公司董事长谢思敏,Speecys公司创始人春日知昭,资深科技媒体人,少儿作家,科普作家许秀华等多位经济界、科技界嘉宾到场,也吸引了不少慕名而来的苏州市民共同见证。至此,熙金广场在商业体验领域,再创科技新高。

科技,更新商业——熙金广场& Speecys签约说明会圆满成功!

科技,更新商业——熙金广场& Speecys签约说明会圆满成功!

首款智能手办亮相苏州熙金

签约仪式完成之后,来自Speecys公司的创始人春日知昭博士带来了他新研发出的一款尚未面市的手办。该模型身高约45厘米,全身布满了细金属线,内部含有使用金属线控制关节活动的独特构造,通过智能手机等遥控,可以流畅自如地做出动作。

这样一款会跳舞的手办,它的第一次中国首秀就交给了熙金广场,这也是熙金广场致力于商业创新的一次重大尝试。活动中,熙金广场还邀请了许秀华老师做了关于《幼儿陪伴机器人的机遇和挑战》的演讲,让我们更直接地了解到不断涌现的这些新科技对儿童成长的助力,也让到场的家长们受益匪浅。一直以来关注熙金广场儿童商业的投资者和运营专家们,更是获益良多。

科技,更新商业——熙金广场& Speecys签约说明会圆满成功!

熙金致力打造新一代城市新奥莱

熙金广场致力于打造新一代城市奥莱,以互动商业乐园的模式,将科技体验、文化休闲、主题餐饮、购物消费一站式融合,呈现苏州前所未有的新型体验。科技一直是现当下世界各地非常关注的领域,科技的发展应用于生活中的各个领域,给我们的生活带来了数不清的便利。

科技,更新商业——熙金广场& Speecys签约说明会圆满成功!

科技,更新商业——熙金广场& Speecys签约说明会圆满成功!

此次熙金广场与Speecys公司的合作,是熙金广场继超现实主题乐园落成之后又一次重大创举。高端科技领域与商业的结合,必将会给人们带来前所未有的休闲娱乐体验,改变传统商业体的消费模式,呈现全新的城市地标风采。

标签: 熙金广场 Speecys
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 南城生活畅想曲,吴中何以成为苏州“最具活力”区域?

    南城生活畅想曲,吴中何以成为苏州“最具活力”区域?

  • 上海房地产的“活化石”宋家泰来苏,三大男神集齐了!

    上海房地产的“活化石”宋家泰来苏,三大男神集齐了!

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com