房天下 >   资讯中心   >   社会新闻   >   正文

献爱心也可以很嗨很有趣 大型公益盛会等你来

城市早八点     2015-12-02 10:24

[摘要] 一年一度的苏州大型公益盛会——乐助公益节即将于12月20日开启,众多项目等着你报名参与。

献爱心也可以很嗨很有趣 大型公益盛会等你来

你有没有参加过这样一个慈善盛宴,既可以欣赏儿童欢乐手鼓队的热烈演出,又有合唱团的专业表演,还能参与家庭才艺秀的公开表演,重要的,还在玩中献了爱心?一年一度的苏州大型公益盛会——乐助公益节即将于12月20日开启,众多项目等着你报名参与。

活动负责人乐助慈善机构湖瀚文介绍,本次公益活动的主题为“音之爱”,即“用音乐带来希望、用音乐关怀生命”。活动当天,全国近20支外来务工子女欢乐手鼓队、苏州市首支外来务工子女西非曼丁手鼓乐团和合唱团将带来精彩表演,除此之外,传统项目“放养乐助猪”仍然欢迎你的支持,您可以认领乐助猪储蓄罐,每年将日常生活中的零钱存进其中,用于外来务工子女的助学项目,等到第二年的公益盛会上,将零钱倾倒而出,与所有领养人的善款汇集在一起。

本次活动还特别增设互动项目,户外,主办方开设数十个自营义卖摊位以及一定数量的公共义卖摊位。您可以把自家闲置或不需要的物品拿来进行现场义卖或者以物易物,现金所得可以根据自己的意愿投入募捐箱,用于支持苏州市外来务工子女的助学活动。主办方也同样欢迎爱心市民携带自家闲置或不需要的物品来到现场,捐赠或委托给公共义卖摊主进行现场义卖。

另外,“一只小猪的公益之路”活动也很有意思。报名后,你可以带着孩子和小猪储蓄罐在石路、观前、园区部分邻里中心参与募款,传播公益文化,所得捐款悉数用于支持外来务工子女助学项目。或者,你也可以参与到公益音乐跑活动中,在石湖公园内或者阳澄湖周围进行5公里的户外健身跑。联系人:胡瀚文15850064477,报名截至:12月15日。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 直播|早安蛇口!苏南招商深圳溯源之旅精彩继续!

    直播|早安蛇口!苏南招商深圳溯源之旅精彩继续!

  • 今天一盘刚领取预售证,立马开盘;还有两盘明天要开!

    今天一盘刚领取预售证,立马开盘;还有两盘明天要开!

  • 法律专家:警惕买房陷阱

    法律专家:警惕买房陷阱

  • 大型公益盛会等你来

    大型公益盛会等你来

  • 42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

    42平小户型改造翻新 老房变身时尚蜗居

  • 7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

    7万装修82㎡复式小屋显文艺 萌妹子装修日记分享

  • 80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

    80后夫妻装修48㎡婚房2居+书房 省钱改造只用了5万

  • 卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    卫生间隔断装修技巧 15招教你拯救小户型卫浴间

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com